ShowcaseImage

Откровения бывшего колдуна Гай Чрист Лукубика

Я совершал много оккультных наук и магий. Ты должен понять, что ничего плохого в твоей жизни не происходит до тех пор, пока ты не открыл для этого двери.
Если неудачи часто повторяются в твоей жизни, то это из-за открытых дверей. Даже путь моей собственной жизни был под влиянием, из-за "дверных проемов" (порталов) которые были открыты моей семьей.

Дьявол имел права на меня из-за заветов в моей семье. Он ввел в мой разум демонические мысли и из-за этого я начал стремиться стать борцом.
Я занимался греко-римской борьбой и обимпийскими сражениями. И затем был посвящен в борьбу - которая по сути является оккультной наукой.

Я был сконцентрирован в церемонии в присутствии борцов и на божестве борцов называемый - Паул Бергер.
Именно в этот день я подписал завет с демоном, обезглавив курицу, которая была связана с поределенным человеком. Убив курицу, я принес в жервту человека.
И все это из-за открытых дверей в моей семье. если ты проверишь свою жизнь, то поймешь, что в твоей жизни все еще открыты двери.

Моя тетя была лидером семьи, она погрузилась в мистицизм. Она была ведьмой и через ее завет с дьяволом, страдали все мы.

После обезглавливания курицы я должен был вылить кровь курицы в реку и как только я это сделал, мои духовные глаза открылись и я сразу увидел демона борьбы - паул бергер.

Я начал видеть вещи в других континентах, я мог видеть что произойдет в будущем. и дошел до высокого уровня в оккультизме, и само колдовство уже было ничем для меня.
Более того, я командовал колдунами и они были под моим контролем. Я работал лично с дьяволом, который дал мне поручение разрушать церкви.

Мой отец был вовлечен в окультизм. У него был личный храм и он однажды показал моему брату всех нас вживую, как бы в зеркале, в мистическом экране.

Твой бизнес возможно украден в духовном мире, но ты не знаешь этого, твоя матка возможно украдена, но ты не знаешь этого. Все что ты знаешь и видишь это осложнения и неудачи в физическом измерении, но что-то происходит в духовном измерении, о чем ты и понятия не имеешь. Возможно, твои богатства украдены, но ты не знаешь, все что ты знаешь, это лишь то, что у тебя проблемы в физическом мире.

Я родился в семье, которая имела завет (связь) с падшими духами и из-за этого был в рабстве, которое повлияло на меня. Многие живут в сатанинской тюрьме и не подозревают этого.

Ты не должен жить как животное! написано, что человек по сути является духом и все что происходит с тобой, начинается сперва в духовном мире, а уже потом проявляется в физическом. например, я делал все вещи ночью - в духовном измерении и уже на утро они проявлялись в физическом измерении.

Открытые духовные двери в семье и заветы, привели меня к царству тьмы и когда я встретил дьявола, то подписал с ним завет и он сказал мне: "Весь мир принадлежит мне, включая людей".
Когда я подписал этот завте с дьяволом, он сказал мне чтобы я женился на сирене (русалке) и в это же время дал мне в подчинение легион демонов. Я командовал легионом в различных операциях. Дьяаол сказал нмне: "Ты никогда не должен прекращать войну против тех, кто не на нашей стороне. Весь мир принадлежит мне и люди тоже, но есть определенные люди, которые отделены и они не принадлежат мне и противостоят моему царству".

Он также сказал: "ты должен вести бой, атаковать и разрушать этих людей. Они противостоят и сражаются против меня во имя своего Мастера." никогда не прекращай сражаться против них, ты должен всегда вести с ними войну.

Мы знаем, что мы дети Божьи и что весь Мир находится под контролем тьмы, и да, мы отделены от всего этого.

Христос сказал, что его Царство не от Мира сего, этот Мир управляем сатанистами, представьте если власть и сила этого Мира не от Бога, то о каких вещах может идти речь на этой земле?
Я получил поручение от дьявола воевать против христиан и церквей. Я подавлял возможности и способности христиан в церквях. Я сбивал их с пути, используя колдовство (чары).

Послушайте люди Божьи, в этом конфликте до тех пор, пока ты в нужном нам состоянии, тоесть в грехе, ты был уязвим. Все что я вам говорю, основано на своем личном опыте. Потому что я вел насильственные и систематические войны против верующих и церквей.

Как только я входил в церковь, то действовал как демон в фильме с А.Швартснегером "Предатор". Этот демон только видел и опознавал определнный свет.
Каждый раз, когда я входил в церковь, то не видел и не обнаруживал верующих живущих в святости или же тех, кто имел бы духовную броню. Когда я посещал церковь для атаки, я прежде должен был опознать свою цель и то, чего я боялся, как сатанист, то это были святые люди.
святость - это твоя защита в жизни. Но в этой войне быть святым не достаточно. Потому что мне порой удавалось разрушить и человека Божьего. Ты можешь быть святым, но Господь может допустить, чтобы враг прикоснулся к тебе.

Иов очень боялся Бога, но Господь разрешил дьяволу прикоснуться к нему. исходя из моего опыта, для того чтобы защититься от сатанистов и колдунов, ты должен иметь молитвенную жизнь.

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
Ok Decline