ShowcaseImage

Откровения бывшего колдуна Гай Чрист Лукубика

Я совершал много оккультных наук и магий. Ты должен понять, что ничего плохого в твоей жизни не происходит до тех пор, пока ты не открыл для этого двери.
Если неудачи часто повторяются в твоей жизни, то это из-за открытых дверей. Даже путь моей собственной жизни был под влиянием, из-за "дверных проемов" (порталов) которые были открыты моей семьей.

Дьявол имел права на меня из-за заветов в моей семье. Он ввел в мой разум демонические мысли и из-за этого я начал стремиться стать борцом.
Я занимался греко-римской борьбой и обимпийскими сражениями. И затем был посвящен в борьбу - которая по сути является оккультной наукой.

Я был сконцентрирован в церемонии в присутствии борцов и на божестве борцов называемый - Паул Бергер.
Именно в этот день я подписал завет с демоном, обезглавив курицу, которая была связана с поределенным человеком. Убив курицу, я принес в жервту человека.
И все это из-за открытых дверей в моей семье. если ты проверишь свою жизнь, то поймешь, что в твоей жизни все еще открыты двери.

Моя тетя была лидером семьи, она погрузилась в мистицизм. Она была ведьмой и через ее завет с дьяволом, страдали все мы.

После обезглавливания курицы я должен был вылить кровь курицы в реку и как только я это сделал, мои духовные глаза открылись и я сразу увидел демона борьбы - паул бергер.

Я начал видеть вещи в других континентах, я мог видеть что произойдет в будущем. и дошел до высокого уровня в оккультизме, и само колдовство уже было ничем для меня.
Более того, я командовал колдунами и они были под моим контролем. Я работал лично с дьяволом, который дал мне поручение разрушать церкви.

Мой отец был вовлечен в окультизм. У него был личный храм и он однажды показал моему брату всех нас вживую, как бы в зеркале, в мистическом экране.

Твой бизнес возможно украден в духовном мире, но ты не знаешь этого, твоя матка возможно украдена, но ты не знаешь этого. Все что ты знаешь и видишь это осложнения и неудачи в физическом измерении, но что-то происходит в духовном измерении, о чем ты и понятия не имеешь. Возможно, твои богатства украдены, но ты не знаешь, все что ты знаешь, это лишь то, что у тебя проблемы в физическом мире.

Я родился в семье, которая имела завет (связь) с падшими духами и из-за этого был в рабстве, которое повлияло на меня. Многие живут в сатанинской тюрьме и не подозревают этого.

Ты не должен жить как животное! написано, что человек по сути является духом и все что происходит с тобой, начинается сперва в духовном мире, а уже потом проявляется в физическом. например, я делал все вещи ночью - в духовном измерении и уже на утро они проявлялись в физическом измерении.

Открытые духовные двери в семье и заветы, привели меня к царству тьмы и когда я встретил дьявола, то подписал с ним завет и он сказал мне: "Весь мир принадлежит мне, включая людей".
Когда я подписал этот завте с дьяволом, он сказал мне чтобы я женился на сирене (русалке) и в это же время дал мне в подчинение легион демонов. Я командовал легионом в различных операциях. Дьяаол сказал нмне: "Ты никогда не должен прекращать войну против тех, кто не на нашей стороне. Весь мир принадлежит мне и люди тоже, но есть определенные люди, которые отделены и они не принадлежат мне и противостоят моему царству".

Он также сказал: "ты должен вести бой, атаковать и разрушать этих людей. Они противостоят и сражаются против меня во имя своего Мастера." никогда не прекращай сражаться против них, ты должен всегда вести с ними войну.

Мы знаем, что мы дети Божьи и что весь Мир находится под контролем тьмы, и да, мы отделены от всего этого.

Христос сказал, что его Царство не от Мира сего, этот Мир управляем сатанистами, представьте если власть и сила этого Мира не от Бога, то о каких вещах может идти речь на этой земле?
Я получил поручение от дьявола воевать против христиан и церквей. Я подавлял возможности и способности христиан в церквях. Я сбивал их с пути, используя колдовство (чары).

Послушайте люди Божьи, в этом конфликте до тех пор, пока ты в нужном нам состоянии, тоесть в грехе, ты был уязвим. Все что я вам говорю, основано на своем личном опыте. Потому что я вел насильственные и систематические войны против верующих и церквей.

Как только я входил в церковь, то действовал как демон в фильме с А.Швартснегером "Предатор". Этот демон только видел и опознавал определнный свет.
Каждый раз, когда я входил в церковь, то не видел и не обнаруживал верующих живущих в святости или же тех, кто имел бы духовную броню. Когда я посещал церковь для атаки, я прежде должен был опознать свою цель и то, чего я боялся, как сатанист, то это были святые люди.
святость - это твоя защита в жизни. Но в этой войне быть святым не достаточно. Потому что мне порой удавалось разрушить и человека Божьего. Ты можешь быть святым, но Господь может допустить, чтобы враг прикоснулся к тебе.

Иов очень боялся Бога, но Господь разрешил дьяволу прикоснуться к нему. исходя из моего опыта, для того чтобы защититься от сатанистов и колдунов, ты должен иметь молитвенную жизнь.

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More information Ok Decline