Господь, я прихожу к тебе как твое дитя и наследник.

Я хочу покаяться перед Тобой за себя лично и за весь мой род, за тех из них, кто не сумел осознать свое положение и власть во Христе, избрав для себя быть подверженными страху вместо того, чтобы доверить Тебе восполнение всех нужд.

Пожалуйста, прости нас за все то время, когда мы были поглощены мирским заботам и не искали Тебя в первую очередь. Я каюсь за все те случаи, когда мы вводили людей в заблуждения, подвергая их страху своими действиями или словами, становясь торговцами страхом, распространяющими ложные учения и обманчивость мира.

Теперь я провозглашаю истину, что Ты Господь мой свет и мое спасение. Кого мне бояться? Ты сила моей жизни, кого мне страшиться? Ты мое прибежище, мой защитник и избавитель. И сейчас я принимаю решение облечься во всеоружие Божье и использовать его по назначению, чтобы противостоять страху, зная, что ему не место там, где есть вера.

Теперь, когда страх начнет подступать, я буду избирать быть сильным, наберусь храбрости и буду ожидать от Тебя. Я принимаю решение изменить свое мышление и сосредоточить свой ум на том, что превыше всего, буду смотреть на Тебя как на своего избавителя, ибо я знаю ̶ ничто не сможет отделить меня от Твоей любви, ни в духовном ни в физическом измерении.

Небесный Отец, Господь Иисус и Святой Дух  ̶  Вы моя совершенная любовь. Я доверяю теперь Тебе, Боже, изгнать страх из моей жизни согласно Твоему обетованию, и я прошу семикратного возвращения всего того, что враг украл у меня через страх. Я прошу, чтобы Твоя радость поднималась во мне и распространялась на всех, кого я встречу.

Я смело прошу у Тебя дара веры, чтобы приобрести уверенность в невидимом и научиться осуществлять ожидаемое, верой двигать горы в моей жизни и ходить в победе Иисуса Христа.

Я заявляю, что это основание моей веры. Бог реален. Его Слово истинно. Иисус так сказал, поэтому я так верю, и я всегда должен искать Его в первую очередь. Моя жизнь принадлежит Ему. Он мое прибежище и сила, мое место покоя, мой мир, моя надежда, Он удовлетворяет все мои нужды.

С Богом на своей стороне я желаю стать участником духовной войны, я хочу стать воином.

Данная молитва не является быстрым решением ваших проблем. Но она может стать отправной точкой вашего пути к свободе во Христе. Будьте готовы к тому, что Дух Святой может повести вас в молитве иначе, корректируйте молитву по мере водительства Духа. Автор дает разрешение на распечатку данной молитвы при условии, что не было внесено никаких изменений. Кроме того, необходимо всегда указывать на источник aslansplace.com Данную молитву нельзя использовать в других публикациях без письменного согласия автора или правообладателя. Переведено на русский центром развития Навигатор. www.risedreams.ru

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.