Новости

Телеграмканал Галины Царёвой

Нажмите на ссылку

https://t.me/Galina_Tsareva_official

1. Если человек испытывает страсть к другому человеку, домашнему животному или вещи, то это говорит о том, что там существует духовная связь. Когда человек не в силах выбросить из головы другую личность, это значит, что он одержим ею.

2. Если человек знает мысли другого человека, то между ними существует духовная связь.

3. Если человек в любое время знает, где находится другой человек, то там есть духовная связь.

4. Если всё ещё присутствует некий «импульс», когда вы думаете о ком-то или о каком-то случае. Если бывают вспышки гнева или эмоций, то там тоже присутствует духовная связь.

5. Когда человек чувствует, что за ним наблюдают или что он не один, то там есть духовная связь.

6. Когда имела место особая проблема, например несчастный случай, смерть близкого человека, горе, и она не была решена путём освобождения, то на этом месте существует духовная связь.

7. Если есть всеподавляющий страх, который невозможно преодолеть, то там тоже есть духовная связь.

Бог Отец, я раскаиваюсь, отрекаюсь и разрываю соглашение с каждой духовной связью, которую я создал(а) с моим насильником. Отче, прости меня за тягу, в моменты отчаяния, и соединение с той самой личностью, которая причинила мне боль. Отец, я разрушаю каждую созданную духовную связь, в каждом моменте насилия, в каждом новом переживании унижения и страха. Отец Бог, я разрушаю каждую духовную связь с обеих сторон. Я разрушаю власть и отменяю намерения каждого духа, вошедшего через эти связи. Каждому нижеперечисленному духу изнасилования, страха, стресса, тревоги, нечистоты, контроля, манипуляции, власти, садизма, мазахизма, ужаса, бессилия, саможалости, жертвы, мщения, стыда, (назовите всё, что вы чувствуете) я, во имя Иисуса, приказываю отправляться в преисподнюю, где вам и место. Оставьте меня сейчас же.

Отец, я молюсь за моё сердце, которое было разбито и повреждено этим предательством. Дух Святой, прошу Тебя пойти и верни мне осколки моего сердца, которые откололись и были взяты насильником, я также прошу Тебя вернуть части его сердца оставшиеся во мне. Отче, я прошу о целостности и исцелении. Излей Галаадский бальзам на моё сердце и исцели его изнутри. Изливай Галаадский бальзам на моё сердце, пока не польётся через край, чтобы исцеление было полным и быстрым. Излей Галаадский бальзам на моё сердце и исцеляй его изнутри, удаляя все шрамы и следы на моём сердце. Господь Бог Всемогущий, возьми и исцели моё сердце и мою жизнь, мою душу и мой дух.

Дух Святой, прошу Тебя удалить все следы на моём духе, душе и теле и сделать меня чистым сосудом. Удали моего насильника из моей памяти и чувств. Замени его прикосновения Твоим утешением; Его запах – на Святой запах Твоей милости и любви. Я призываю кровь Иисуса к моей памяти и прошу, чтобы это было вычищено из моего ума и сердца. Отец, очисть меня с головы до ног, изнутри и снаружи. Сделай меня полным(ной) и целостным(ной) в Тебе. Я прошу об откровении Твоей любви ко мне, Твоего принятия меня, Твоего стремления ко мне.

Я прошу об откровении того, как Ты чувствуешь меня и видишь меня. Во имя, драгоценное имя Иисуса, аминь.