Свидетельство Натальи из России

Здравствуйте, дорогие! Хочу засвидетельствовать о том, что со мной произошло. Проповеди Андрея слушаю с 2005 года. Месяца два назад я говорила с Богом и спрашивала Его о том, как Он ведёт нас, имея ввиду, что Он делает через Андрея. Правильно ли я двигаюсь на данный момент? Потому что, когда нет особых "знаков" от Бога, я как наверное каждый живой христианин начинаю просить у Господа, чтобы показал и ответил, утвердил. И в эту же ночь мне приснился сон, в котором я видела Андрея и Дмитрия Розена и на меня идёт какая-то атака. Я понимаю, что меня атакует дьявол и очень тяжело и я начинаю кричать во сне Иисус-Господь. И атака утихает и после этого вижу людей, словно виноградная гроздь и люди-это виноградины нанизаны на неё, и с них стекает плоть, но это не противно смотреть. И тут я услышала крик множества людей, мужчин и женщин. Ужасный, душераздирающий крик боли , словно из ада....

Здесь я естественно проснулась и было что-то в воздухе в комнате тёмное, я включила свет, чтобы снять это ощущение. Я не понимала к чему Господь показал мне это и спрашивала, чтобы объяснил. И вот я получила ответ через молитву №180 где Андрей делился тем через что он проходит и сказал, что если он высвободил это, значит это кому-то нужно.

Бог показал мне часть того, что переживает Андрей и это ужасно... Эта боль за людей. Теперь я понимаю почему он столько плачет в молитве... и кричит к Богу. Благословений дорогие! Мы стоим рядом в Боге за это погибающее поколение ныне живущих людей!!! Умножаем наши молитвы к Богу о спасении многих!!!

Наталья
Россия

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More information Ok Decline