Новости

Телеграмканал Галины Царёвой

Нажмите на ссылку

https://t.me/Galina_Tsareva_official

Здравствуйте, дорогие! Хочу засвидетельствовать о том, что со мной произошло. Проповеди Андрея слушаю с 2005 года. Месяца два назад я говорила с Богом и спрашивала Его о том, как Он ведёт нас, имея ввиду, что Он делает через Андрея. Правильно ли я двигаюсь на данный момент? Потому что, когда нет особых "знаков" от Бога, я как наверное каждый живой христианин начинаю просить у Господа, чтобы показал и ответил, утвердил. И в эту же ночь мне приснился сон, в котором я видела Андрея и Дмитрия Розена и на меня идёт какая-то атака. Я понимаю, что меня атакует дьявол и очень тяжело и я начинаю кричать во сне Иисус-Господь. И атака утихает и после этого вижу людей, словно виноградная гроздь и люди-это виноградины нанизаны на неё, и с них стекает плоть, но это не противно смотреть. И тут я услышала крик множества людей, мужчин и женщин. Ужасный, душераздирающий крик боли , словно из ада....

Здесь я естественно проснулась и было что-то в воздухе в комнате тёмное, я включила свет, чтобы снять это ощущение. Я не понимала к чему Господь показал мне это и спрашивала, чтобы объяснил. И вот я получила ответ через молитву №180 где Андрей делился тем через что он проходит и сказал, что если он высвободил это, значит это кому-то нужно.

Бог показал мне часть того, что переживает Андрей и это ужасно... Эта боль за людей. Теперь я понимаю почему он столько плачет в молитве... и кричит к Богу. Благословений дорогие! Мы стоим рядом в Боге за это погибающее поколение ныне живущих людей!!! Умножаем наши молитвы к Богу о спасении многих!!!

Наталья
Россия