Свидетельство Виктории / Московская область

ogonjtcciС 2005г. я была в пятидесятнической небольшой церкви. Я живу в московской обл. г.Ивантеевка. В моем городе нет церкви, и я ездила в другой город.

В церковь я пришла потому, что искала Бога. Все моя жизнь была в грязи, но Бог дал мне все самое лучшее. Так проходили мои годы в этой церкви. Церковь за эти годы вообще не росла, никакого движения, но я была младенцем и ни на что не обращала внимание. Я была патриотом своей церкви и считала, что всегда буду здесь.

Но в 2012 г. стали происходить непонятные вещи. После каждого служения я уходила домой с пустотой в сердце. Все проповеди были настолько депрессивными, в прямом смысле этого слова. У меня было ощущение, что все мы в церкви последние люди. Мне так хотелось спать на проведи, так было противно. Позже я поняла, что Дух во мне стенал. Я долго подавляла в себе это чувство, возможно из-за то, что я была задействована в детском служении, я ещё держалась.

Однажды в фейсбуке на страничке нашей церкви главный пастырь московской церкви выложил ролик-предупреждение об Андрее Шаповалове, как антихристе. После просмотра я естественно была возмущена, как такие люди живут, ведь я всецело принимала все, что мне предлагали лидеры церкви, доверяя их мнению. Нам внушают, то что им выгодно и то что они хотят, но не Бог. Я ещё тогда написала комментарий к ролику. Вскоре я в этом сильно раскаялась. Андрей, я знаю, что таких как я много, и знаю, что ты простил нас.

Летом мы с мужем поехали на Украину к родственникам. Бог дал встречу со знакомой семьей. Они ушли из церкви и открыли домашнюю церковь у себя на дому. На служении они включили проповедь Андрея «Друг Иисуса». И тут я вижу этого «еретика» пастыря, но я проглотила язык от того, что я услышала. Этот человек не может быть антихристом, я не нахожу в нем никакой неправды. Дух нельзя обмануть. Я решила теперь не делать поспешных выводов. Придя домой, я опять зашла в фейсбук, нашла тот грязный ролик и еще раз его пересмотрела. Этот ролик был из нарезок, совершенно идиотский. Как я могла на это повестись!!! Я бы никогда не ушла из церкви, но увидев то, что меня просто нагло хотели обмануть, опорочить Божьего человека – это открыло мои глаза. Там где обман – Бога нет! Истинные божьи дети никогда не будут заниматься такими гнусными делами.

Вернувшись домой, я две недели не появлялась в церкви. Я находилась в молитвах и прослушивании проповедей Андрея. За эти 2 недели Бог накормил меня так, как я не ела за все эти годы в церкви. Я поняла, что я несчастный человек. Передо мной стоял выбор: попытаться изменить что-то изнутри или покинуть это место. Бог положил в мое сердце порвать полностью с церковью. Хочу сказать, это было очень больно. Сейчас оглядываясь назад, я рада тому, что я свободна, но тогда я думала, что я умру. Дух религии держал меня за горло. Было очень больно, как будто меня разрывало на части.

Потом был разговор с пастырем и его супругой. После которого я поняла, что как только ты идешь против их воли они показывают свое истинное религиозное лицо. Мне прямо сказали, что я не могу слышать голос Бога. Они сказали что только пастырь может слышать Бога и что если пастырю Бог не говорил обо мне о моем исходе, то-то, что я делаю не от Бога. И что я не имела права постится не уведомив пастыря. И много было мне сказано.

Я так рада, что сейчас я свободна. Сейчас я совершенно одна, нет рядом никакого человека, кто понимал бы меня. Но такая сила и любовь исходит от Бога, что мне никто не нужен. Конечно я верю, что Бог поднимет мой город, ведь здесь нет церкви из людей. Боже как России нужно пробуждение. Здесь все заполнено религией.

Спасибо Вам за то, что Вы стоите в проломе за эту землю. Андрей без твоего огня и любви, который исходит от Отца не было бы меня.

Я бы продолжала гнить в том месте. Пусть благословит тебя Бог и всех кто с тобой одного духа.

Виктория.

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More information Ok Decline