Один из ключей Царства Небесного

Декабрь 2-2010

Видение и откровение.

schlusselВо время молитвы у меня реально произошло отсоединение духа от тела, это было мое первое отсоединение и понимание, как и для чего Бог так делает. Это происходит для того, чтобы больше и больше показать нам реальность, в которую мы должны стремиться – это отсоединиться от реального мира и наполниться миром Бога.

Я очутилась перед лестницей, которая была незаконченная. Я не видела больше ступеней, но перила были до самого верха и терялись в небесах.  Когда я стала на первую ступень, появилась вторая, и так с поднятием ноги на следующий уровень появлялась новая ступень. Я поднималась по ним, и на каждой ступени я начала видеть надписи. Это были плоды Духа Святого: долготерпение, радость, мир, великодушие, доброта, верность, кротость, умение владеть собой... И вот эти ступени привели меня к воротам Царства Небесного. Ангел, который шел рядом, сказал мне, что Бог показывает нам один из ключей, чтобы дойти до Царства и отворить ворота.  Это те ступени, которые я должна сотворить и выстроить сама. Именно по этим ступеням я смогу достичь Царства. Я подошла к воротам и поцеловала их, они отворились и это был самый главный ключ - ЛЮБОВЬ. Когда ворота начали открываться, изнутри засиял сильный свет, но ангел развернул меня поставив спиной к воротам. Я увидела лестницу, по которой я поднялась и по сторонам я увидела множество, тысячи людей, которые тоже поднимались, но многие, многие не смогли подняться, потому что лестниц не было, не доставало ступеней и эти люди срывались в бездну, очень много людей.  Им недоставало сил, желания, понимания двигаться дальше, потому что понимание движения у них было общее, т.е. не как личностей. Все люди призваны войти в Царство Божие, но не все это понимают, что именно от них лично зависит это вхождение. Меня охватила невыносимая боль за людей, которые остановились и сдались. Это не передать словами, какое переживание и как это происходило, но именно это слово Бог дал в этом видении - Ключи и дорогу к Царству Небесному.

« и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах». Мф.16:19

Почему Бог показал именно на плоды духа Святого? Потому что Плод Духа – это результат работы Духа Святого в нашей жизни, по-другому это можно назвать - освящением. И важная задача Духа Святого это работа внутри нас, приводящая к изменению всей нашей плотской сущности, которая изменяется возрожденным духом и начинает приносить свой плод Богу. Плод Духа делает нас способными жить освященной и победной жизнью. «Плод ваш есть святость… а дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем» Рим. 6:22-23.

Плод Духа – это источник победы над всякого рода грехами, болезнями и неудачами, страданиями, немощами и искушениями. Поэтому, «если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете» Рим. 8:13.

А главное понимание того, что человек, приносящий плод Духа, перестает жить для себя. Он теперь достигает Бога. И шаг за шагом, ступенька за ступенькой достигает Царства Небесного.

Это один из ключей, чтоб войти в Царство Небесное, это подтверждается числом, когда было это видение 12-02-10, 12 ворот, 12 ключей мы должны иметь. Будем внимательны к Слову Божьему и к Его движению, потому что наступает время сильного проявления Божьей Славы.

Светлана Голодюк

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
Ok Decline