Новости

Телеграмканал Галины Царёвой

Нажмите на ссылку

https://t.me/Galina_Tsareva_official

Декабрь 2-2010

Видение и откровение.

schlusselВо время молитвы у меня реально произошло отсоединение духа от тела, это было мое первое отсоединение и понимание, как и для чего Бог так делает. Это происходит для того, чтобы больше и больше показать нам реальность, в которую мы должны стремиться – это отсоединиться от реального мира и наполниться миром Бога.

Я очутилась перед лестницей, которая была незаконченная. Я не видела больше ступеней, но перила были до самого верха и терялись в небесах.  Когда я стала на первую ступень, появилась вторая, и так с поднятием ноги на следующий уровень появлялась новая ступень. Я поднималась по ним, и на каждой ступени я начала видеть надписи. Это были плоды Духа Святого: долготерпение, радость, мир, великодушие, доброта, верность, кротость, умение владеть собой... И вот эти ступени привели меня к воротам Царства Небесного. Ангел, который шел рядом, сказал мне, что Бог показывает нам один из ключей, чтобы дойти до Царства и отворить ворота.  Это те ступени, которые я должна сотворить и выстроить сама. Именно по этим ступеням я смогу достичь Царства. Я подошла к воротам и поцеловала их, они отворились и это был самый главный ключ - ЛЮБОВЬ. Когда ворота начали открываться, изнутри засиял сильный свет, но ангел развернул меня поставив спиной к воротам. Я увидела лестницу, по которой я поднялась и по сторонам я увидела множество, тысячи людей, которые тоже поднимались, но многие, многие не смогли подняться, потому что лестниц не было, не доставало ступеней и эти люди срывались в бездну, очень много людей.  Им недоставало сил, желания, понимания двигаться дальше, потому что понимание движения у них было общее, т.е. не как личностей. Все люди призваны войти в Царство Божие, но не все это понимают, что именно от них лично зависит это вхождение. Меня охватила невыносимая боль за людей, которые остановились и сдались. Это не передать словами, какое переживание и как это происходило, но именно это слово Бог дал в этом видении - Ключи и дорогу к Царству Небесному.

« и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах». Мф.16:19

Почему Бог показал именно на плоды духа Святого? Потому что Плод Духа – это результат работы Духа Святого в нашей жизни, по-другому это можно назвать - освящением. И важная задача Духа Святого это работа внутри нас, приводящая к изменению всей нашей плотской сущности, которая изменяется возрожденным духом и начинает приносить свой плод Богу. Плод Духа делает нас способными жить освященной и победной жизнью. «Плод ваш есть святость… а дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем» Рим. 6:22-23.

Плод Духа – это источник победы над всякого рода грехами, болезнями и неудачами, страданиями, немощами и искушениями. Поэтому, «если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете» Рим. 8:13.

А главное понимание того, что человек, приносящий плод Духа, перестает жить для себя. Он теперь достигает Бога. И шаг за шагом, ступенька за ступенькой достигает Царства Небесного.

Это один из ключей, чтоб войти в Царство Небесное, это подтверждается числом, когда было это видение 12-02-10, 12 ворот, 12 ключей мы должны иметь. Будем внимательны к Слову Божьему и к Его движению, потому что наступает время сильного проявления Божьей Славы.

Светлана Голодюк