Ссора или мир?

leonsОчень часто в нашей жизни происходят какие-то споры, недопонимания и ругань. И мы в эти моменты не понимаем, что высвобождаем в духовный мир и начинаем своими словами или действиями здесь, на земле творить войну в духовном мире. Начинается война между духовными силами, начинается огромная схватка, и кто в ней победит, конечно же зависит от наших слов и действий.  Мы побушевали, успокоились, а духовный мир еще воюет, потому что достаточно было высвобождено туда, и остановить это очень сложно…  У славян есть такая пословица «Пришла беда - отворяй ворота» откуда она взята и почему это действует в жизни людей. Потому что мы высвободили много негативного в духовную атмосферу, и оно все действует. Идет война, а в нашу жизнь не приходит мир и покой. Очень важно понять эти вещи и просить у Бога мудрости останавливать вовремя всякие споры и ругань, чтобы потом не  пожинать остатки войны.

Подумайте, прежде чем начать ссору.  

«Сердце праведного обдумывает ответ, а уста нечестивых изрыгают зло». (Притчи 15:28)

Научитесь останавливать ссоры и споры, избегайте таких ситуаций и вы увидите реальную победу в вашей жизни, потому что огромная работа происходит в духовном мире, и наши слова это слова творцов, что сотворим, то и будем иметь. Поэтому именно спокойное поведение предотвращает ссору.

«Кроткий ответ отвращает гнев, а оскорбительное слово возбуждает ярость». (Притчи 15:1)

Но, если же в вашей жизни и произошли такие моменты, то и это исправимо, если вовремя понять и остановить эти вещи. Просто начните благословлять человека, с которым у вас был конфликт, примиритесь с ним, помолитесь вместе и проявите Божью любовь.

«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга». (От Иоанна 13:34)

«Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь». (Левит 19:18)

Обретайте Божью мудрость. Оправдывайте друг друга. Не слушайте дьявола и не повторяйте его лжи. Десятки ссор оставляют шрамы на нашем единстве, калечат, кромсают, а мы переходим из ссоры в ссору с одухотворенными лицами, считая себя правыми и изображая псевдосмирение, но ожидая извинений и покаянийот провинившейся, с нашей точки зрения, стороны. А война в поднебесье продолжается... Остановите ее!

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More information Ok Decline