Конференция в Германии Манхайм, 2011

Будучи дитём Царства Божьего я увидела на конференции в Германии Его силу, славу и почувствовала Его сердце. Новые откровения открыли дверь к встречам с Его славой, они обогатили мой духовный опыт.

Но всё это было только началом. Господь готовил моё сердце к тому, чтобы ещё лучше Его узнать. Мои отношения с Ним должны были стать ещё более интересными, более близкими и славными. И я готова к новому и неизвестному, но точно знаю - к Божьему огромному движению!

В Германии я увидела как в народе Божьем поднимается неутолимый голод по Его ощутимому присутствию. Со всего мира съехались голодные и жаждующие; кто прилетал на самолётах, кто приезжал на машинах, кто на автобусах и поездах, чтобы только ощутить на себе это чудесное и славное излияние Духа Божьего. И они получили это! Они получили больше того, чего жаждали.  Бог явился во всей Своей полноте.

Почему? Большинство христиан жаждут встретиться с Богом и на себе реально ощутить Его сверхъестественное Царство. Хочешь ли ты этого, желаешь ли ты этого страстно? Тогда приготовься к тому, что Господь наполнит тебя. Настрой своё сердце на сверхъестественную и божественную встречу. Святой Дух желает встретиться с тобой и показать тебе свою силу. Настройся на то, что Бог будет изливать в последнее время на Своих детей! Только твоя жажда и твой голод привлечет Бога и притянет Небо. Потому что голод и жажда по Богу приходит из-за разочарования во всем и если ты действительно избран Богом, Он позаботится о том, чтобы ты был разочарован во всём!

Насколько ты отчаян для Бога? Жаждешь ли ты Его, испытываешь ли голод, по Нему, Его присутствию? Давид кричал: «Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть в земле пустой, иссохшей и безводной». Насколько ты отчаян?  Его плоть жаждала Господа.  Послушай, когда твоя плоть жаждет Его, ты живёшь согласно Галатам 2:20 «…и уже не я живу, но живёт во мне Христос».

Я верю, что церковь вступила в новый период жажды. Мы начинаем требовать присутствие Господа и нам не важно, чего это будет стоить, мы просто хотим больше ЕГО!

1-кор2:99  но как сказано в Писании: "Глаз не видел, и ухо не слышало, и на ум человеку не приходило то, что Бог уготовил для тех, кто любит Его".

ЖАЖДИ ЖИВОГО БОГА!!!

Lana Goloduk

Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
Ok Decline