Будучи дитём Царства Божьего я увидела на конференции в Германии Его силу, славу и почувствовала Его сердце. Новые откровения открыли дверь к встречам с Его славой, они обогатили мой духовный опыт.

Но всё это было только началом. Господь готовил моё сердце к тому, чтобы ещё лучше Его узнать. Мои отношения с Ним должны были стать ещё более интересными, более близкими и славными. И я готова к новому и неизвестному, но точно знаю - к Божьему огромному движению!

В Германии я увидела как в народе Божьем поднимается неутолимый голод по Его ощутимому присутствию. Со всего мира съехались голодные и жаждующие; кто прилетал на самолётах, кто приезжал на машинах, кто на автобусах и поездах, чтобы только ощутить на себе это чудесное и славное излияние Духа Божьего. И они получили это! Они получили больше того, чего жаждали.  Бог явился во всей Своей полноте.

Почему? Большинство христиан жаждут встретиться с Богом и на себе реально ощутить Его сверхъестественное Царство. Хочешь ли ты этого, желаешь ли ты этого страстно? Тогда приготовься к тому, что Господь наполнит тебя. Настрой своё сердце на сверхъестественную и божественную встречу. Святой Дух желает встретиться с тобой и показать тебе свою силу. Настройся на то, что Бог будет изливать в последнее время на Своих детей! Только твоя жажда и твой голод привлечет Бога и притянет Небо. Потому что голод и жажда по Богу приходит из-за разочарования во всем и если ты действительно избран Богом, Он позаботится о том, чтобы ты был разочарован во всём!

Насколько ты отчаян для Бога? Жаждешь ли ты Его, испытываешь ли голод, по Нему, Его присутствию? Давид кричал: «Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть в земле пустой, иссохшей и безводной». Насколько ты отчаян?  Его плоть жаждала Господа.  Послушай, когда твоя плоть жаждет Его, ты живёшь согласно Галатам 2:20 «…и уже не я живу, но живёт во мне Христос».

Я верю, что церковь вступила в новый период жажды. Мы начинаем требовать присутствие Господа и нам не важно, чего это будет стоить, мы просто хотим больше ЕГО!

1-кор2:99  но как сказано в Писании: "Глаз не видел, и ухо не слышало, и на ум человеку не приходило то, что Бог уготовил для тех, кто любит Его".

ЖАЖДИ ЖИВОГО БОГА!!!

Lana Goloduk

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.