Новости

Телеграмканал Галины Царёвой

Нажмите на ссылку

https://t.me/Galina_Tsareva_official

Бог Отец, я раскаиваюсь, отрекаюсь и разрушаю всякое соглашение с каждой духовной связью, которую я создал(а) или позволил(а) создать со мной. Господь Бог, я прошу Твоего водительства и чтобы Ты показал мне те вещи, которые должны быть разрушены в моей жизни, если нужно разрушить их по отдельности. Господи, я хочу быть свободным(ой) от всяких духовных связей, которые завели меня в тупик. Отец, я жажду быть свободным(ой)! Помоги мне быть свободным(ой). Покажи мне то, что ещё связывает меня и освободи меня от этого контроля.

Я стою перед Небом и Землёй, как дитя Всевышнего Бога, Отца Вседержителя, который создал небо и землю. Я заявляю, что я больше не связан(а) с духовной сферой падших ангелов и ложных богов. Отец Небесный, я желаю быть свободным(ой) от всех связей и обязательств, которые были созданы вне Тебя. Во имя Иисуса, я разрушаю власть каждой духовной связи и отменяю её назначение в моей жизни. Каждый дух контроля, манипуляции, страха, стресса и тревоги, угнетения и депрессии, и каждый дух (назвать имена), я разрушаю твою власть, и отменяю твоё назначение в моей жизни. Бог Отец, я провозглашаю, что я свободен(а) во имя Иисуса. Я приказываю всякому названному и не названному духу, который работает, связан, аффилированный вместе с духовными связями, я приказываю уйти из моей жизни в преисподнюю, во имя Иисуса. Святой Дух, я прошу Тебя, поднимись и уврачуй всякую рану, каждое соединение и каждую точку контакта. Исцели каждую молекулу, каждую клеточку моего тела. Во имя Иисуса, я провозглашаю исцеление и здоровье моему телу, душе и духу.

Святой Дух, я прошу Тебя очистить каждый знак, имеющийся на моём духе, чтобы я больше не был(а) целью для этих духовных связей. Омой мой дух, сделав его чистым, во имя Иисуса. Я призываю Кровь Иисуса к каждой клетке, ткани и части моего тела, и я провозглашаю, что мое тело функционирует так, как оно было задумано от начала, во имя Иисуса. Ещё раз прошу Тебя Господь, открой мне, каждую духовную связь, которую необходимо разрушить индивидуально. Покажи всё, что скрыто от меня, так что бы я мог(ла) быть свободным(ой). Чтоб мой свободный дух служил только Тебе, Господи, ибо у меня нет другого Господина.

Я заявляю это перед небом и землей, что есть только один Бог и Его имя Яхве, Иешуа и Святой Дух, и Он Бог мой. Я не служу другим богам, и я разрушаю их власть и всякую связь со мной, во имя Иисуса. Я заявляю, что я свободен(а) во имя Иисуса, аминь.