ShowcaseImage

На прошлой неделе Господь показал мне многих начинателей, которые сейчас чувствуют себя одинокими, они строят с Господом и переходят на «неизведанные территории», но чувствуют себя глубоко одинокими. Для некоторых из этих первопроходцев отношения, в которых они пребывали раньше, сдвинулись и изменились, и теперь они чувствуют себя так, как будто находятся в одиночестве в неизведанных водах. Другие долгое время находились в неизведанных водах, чувствуя себя очень одинокими и взывая к Господу о сообществе единомышленников, людей с подобным сердцем и подобными мыслями, с которыми можно было бы служить и строить вместе.

Я слышала, как Господь сказал: «Я веду одиноких первопроходцев в сообщества. Я привожу одиноким начинателям их духовную семью».

Я увидела, как Господь приводит людей из ближних и дальних мест, и они строят отношения завета. Это будут отношения на уровне, которого они не знали раньше. Многие из этих одиноких пионеров начинали понимать, что значит жить в безопасном сообществе. Быть глубоко и искренне любимыми людьми. Быть глубоко любимыми и прославленным в месте чистоты. Я видела многих лидеров, чьи сердца были глубоко ранены в предыдущие периоды из-за людей, которые приходили в их жизни и вступали с ними в отношения, но вскоре выяснилось, что эти люди вступили в отношения из-за того, «что они искали что-то получить», чтобы они могли «примазаться» к славе первопроходцев.

Господь начал показывать мне, что эти лидеры находят и будут находить исцеление в этих заветных отношениях, которые Господь привносит в их жизнь. Продолжая наблюдать, я видела, как не только их сердца начали исцеляться и расцветать, я начала видеть, как эти пионеры летят с ветром Святого Духа дальше и выше, чем когда-либо. Они летели не в одиночку, а в семье.

Слова так сильно гремели вокруг меня: «летать в семье»
Господь приводит этих одиноких пионеров в сообщество, которое будет семьей. В эту новую эру они не только пойдут дальше по призванию Господа для своей жизни, но и окружённые семьей. Они будут летать в ритме сердца Господа для семьи. Я начала видеть, как эти люди взлетали выше, чем когда-либо в этих отношениях завета, которые были семьёй, они начали получать большее от Господа для семьи.

Я начала видеть этих когда-то одиноких пионеров и семью, которую Господь привёл к ним, как кусочки пазла, и я знала, что они каким-то образом представляют мудрость. Меня окружило сильное ощущение небесной мудрости, которую Господь принёс этим пионерам через это новое племя, что было недостающими частичками прекрасного пазла планов Господа, которые Он собирал воедино. Мудрость, которая исходила от этих когда-то одиноких начинателей и эти новые отношения завета, приходили вместе, чтобы дать большее понимание, большую ясность и видение того, что Господь строит и делает. Я видела, как многие из этих когда-то одиноких лидеров плакали, потому что Господь не только ответил на их молитвы об отношениях завета, но и потому что вместе с ним пришли и «недостающие частички» Его мудрости, о которых они взывали. «Видеть» и «создать» — вот то, что Он говорит.

Я наблюдала, как эти голоса стали одними из самых громких, провозглашающих и защищающих сердце Господа для семей (на земном уровне), а также и для семьи Бога. Они шли с помазанием быть мостом. Они шли вперёд как те, у кого было помазание, чтобы способствовать здоровым отношениям, здоровому сообществу, и передачи любви Отца, которая текла через них, увлекая людей в самое безопасное место, которое они испытали в этих отношениях завета.

Я продолжала наблюдать, как Господь использовал этих когда-то одиноких первопроходцев в качестве соединителей. Теперь Господь использовал их великим и могущественным образом в качестве сетевых сотрудников и соединителей, чтобы создать семью вместе.

Это было такое глубокое место освежения, куда вошли эти когда-то одинокие пионеры. Они нашли «дом» в здоровой дружбе по завету. Господь показал мне, что Он не только привёл этих когда-то одиноких пионеров в их семью, чтобы они могли жить и радоваться в месте этих глубоких здоровых отношений, которые Господь создал для нас. Но я также увидела, что Господь приводил людей в жизнь этих пионеров, потому что они двигались в неизведанных водах. И путями, которые они строили с Богом в том новом, что Он делает. Господь приготовил новую землю Своим Духом и их руками Господь высвобождает большее увеличение и ускорение движения Его Духа.

Я начала слышать, как Господь говорит, что движение Его Духа вот-вот взорвётся и перейдёт на совершенно другой уровень. Уровень и вес жатвы, и Его сила, которая должна взорваться в этих неизведанных, «никогда прежде не бывалых местах», были беспрецедентны, и Господь знал, что это значительное ускорение движения Его Духа среди народа не может быть осуществлено в одиночку. Я была поражена любовью Отца, Его нежным, прекрасным сердцем, которое не только хочет утешить этих когда-то одиноких пионеров и ответить на их сердечный зов о единомышленниках, но также и подготовить, обеспечить и разместить всё, что нужно для мощного урожая. Он не Тот, кто удерживает, но Он тот, кто всё высвобождает и обеспечивает в идеальное время.

Лана Воссер