Новости

Телеграмканал Галины Царёвой

Нажмите на ссылку

https://t.me/Galina_Tsareva_official

Инкаунтер - Особая Встреча с Богом

Многие считают, что Встреча предназначена только для новообращенных. Это неверно. Она для всех. Некоторые верующие так и не были утверждены в своей вере. Следовательно, многие аспекты их жизни, с которыми помогает разобраться Встреча, так и остались нерешенными. Боль, твердыни и демонические проклятия давят на них из года в год. Печальная картина.

По ведению G12 или Г12, каждый из нас призван приводить других к Христу, помогать им обрести свободу и стать учениками Христа. В послании (2 Тимофею 2:2,) Павел повелевает Тимофею передавать полученные знания верным и надежным людям, чтобы последние, в свою очередь, могли научить других. Никто не может научить тому, чего он сам не знает или не пережил. Нельзя увидеть духовный мир с закрытыми глазами.

При переходе церкви в ведение Г12, необходимо каждому ее члену пройти весь процесс целиком для того, чтобы позднее он смог провести через него новообращенных. Другими словами, нужно уловить духовную ДНК видения и передать ее в процессе ученичества. Встреча не направлена только на вас. Она изменяет жизни, освежает и обновляет людей для того, чтобы они, в свою очередь, могли передать Видение другим.
Ведение Г12 просто и целенаправленно, но состоит из нескольких частей. Одна из самых важных его составляющих - Встреча с Богом. Процесс утверждения является центральным в стратегии Г12. Все верующие должны пройти через него. Процесс утверждения состоит из трех частей: подготовительные уроки, Встреча, закрепляющие уроки. Так что же такое Встреча? Почему она так важна? Все ли должны пройти через нее? Что на ней происходит? Подготовка к Встрече

На подготовительных уроках новообращенные проходят темы, затрагивающие их новую жизнь во Христе. Кто-то из домашней группы один на один изучает с ними Библию. Разговор идет о спасении, силе молитвы, Слове Божьем и принципах освобождения. Основная цель этих уроков -подготовить верующего к тому, что будет происходить на Встрече.
Духовная брань
Встреча обычно проводится в выходные, и она проходит за городом. До Встречи группа усиленно молится, постится и ведет духовную войну за тех из своих членов, которые примут участие в этом мероприятии. Победа завоевывается в духовном мире еще до Встречи.

Встреча с Богом

И в Ветхом, и в Новом Завете Библия приводит нам истории о том, как жизни мужчин и женщин изменялись радикальным образом после встречи с живым Богом. Авраам встретил Его еще до того, как отправился в путь (Бытие 12), а Моисей - прежде чем вывел народ из рабства (Исход 12). Иисус Навин пережил свою встречу перед тем, как ввести народ Израиля в Землю Обетованную (Иисус Навин 5:13-15),

Исаия - прежде чем стать пророком Наивысшего (Исаия 6:1-8). Иисус тоже встретился с Ним перед тем, как начать Свое земное служение (Матфей 3:13-16, Лука 4:1a), а Павел - после своего обращения, перед тем как написать большую часть Нового Завета (Деяния 9:3-7).
Можно найти и много других примеров того, как лидеры пережили Встречу с Богом, прежде чем войти в полноту служения, которое Он им приготовил Полное преобразование Основная цель Встречи - полное преобразование, которое дает рождение характеру Христа. Для того чтобы наша жизнь изменилась коренным образом, нам необходимо пережить настоящую Встречу с Всемогущим Богом.
Это и встреча с самим собой, когда смотришь на свою жизнь глазами Бога и ищешь тех изменений, которые Он желает в ней произвести.
И, наконец, Встреча даст вам глубину ведения и откровение о важности домашних групп, заставит вас задуматься о состоянии мира и его отчаянной нужде в Спасителе.

Встреча поделена на следующие аспекты:

-Покаяние
-Прощение
-Разрушение проклятий
-Освобождение от демонической зависимости
-Внутреннее исцеление
-Исцеление от физических болезней
-Водное крещение
-Крещение и наполнение Святым Духом
-Ведение и Цель для жизни

Цель встречи - это увидеть Бога лицом к лицу, избавиться от всего, что мешает нам в служении. Ведение Г12 считает каждого потенциальным лидером. Встреча - это подготовка к обучению в Школе Лидеров.

После встречи с Богом новообращенные проходят уроки со своими наставниками, которые помогают им углубиться в Слово и утвердиться в своем посвящении Христу. Уроки учат о духовной войне, всеоружии Божьем, противостоянию искушениям и атакам врага.

Повторная Встреча с Богом

Повторная встреча – это встреча для тех, кто четко решил следовать по стопам Иисуса: идти и выращивать учеников. Ее цель - служить будущим лидерам, устраняя то, что мешает им стать эффективными Божьими наставниками. Повторная встреча служит в области человеческого духа в отличие от первой встречи с Богом, которая служит в области души. Поэтому эффективность ее всегда высокая и присутствие Бога на повторной встрече вновь укрепляет решивших идти за Иисусом, чтобы исполнить Его поручение.