Новости

Телеграмканал Галины Царёвой

Нажмите на ссылку

https://t.me/Galina_Tsareva_official

ogonjtcciС 2005г. я была в пятидесятнической небольшой церкви. Я живу в московской обл. г.Ивантеевка. В моем городе нет церкви, и я ездила в другой город.

В церковь я пришла потому, что искала Бога. Все моя жизнь была в грязи, но Бог дал мне все самое лучшее. Так проходили мои годы в этой церкви. Церковь за эти годы вообще не росла, никакого движения, но я была младенцем и ни на что не обращала внимание. Я была патриотом своей церкви и считала, что всегда буду здесь.

Но в 2012 г. стали происходить непонятные вещи. После каждого служения я уходила домой с пустотой в сердце. Все проповеди были настолько депрессивными, в прямом смысле этого слова. У меня было ощущение, что все мы в церкви последние люди. Мне так хотелось спать на проведи, так было противно. Позже я поняла, что Дух во мне стенал. Я долго подавляла в себе это чувство, возможно из-за то, что я была задействована в детском служении, я ещё держалась.

Однажды в фейсбуке на страничке нашей церкви главный пастырь московской церкви выложил ролик-предупреждение об Андрее Шаповалове, как антихристе. После просмотра я естественно была возмущена, как такие люди живут, ведь я всецело принимала все, что мне предлагали лидеры церкви, доверяя их мнению. Нам внушают, то что им выгодно и то что они хотят, но не Бог. Я ещё тогда написала комментарий к ролику. Вскоре я в этом сильно раскаялась. Андрей, я знаю, что таких как я много, и знаю, что ты простил нас.

Летом мы с мужем поехали на Украину к родственникам. Бог дал встречу со знакомой семьей. Они ушли из церкви и открыли домашнюю церковь у себя на дому. На служении они включили проповедь Андрея «Друг Иисуса». И тут я вижу этого «еретика» пастыря, но я проглотила язык от того, что я услышала. Этот человек не может быть антихристом, я не нахожу в нем никакой неправды. Дух нельзя обмануть. Я решила теперь не делать поспешных выводов. Придя домой, я опять зашла в фейсбук, нашла тот грязный ролик и еще раз его пересмотрела. Этот ролик был из нарезок, совершенно идиотский. Как я могла на это повестись!!! Я бы никогда не ушла из церкви, но увидев то, что меня просто нагло хотели обмануть, опорочить Божьего человека – это открыло мои глаза. Там где обман – Бога нет! Истинные божьи дети никогда не будут заниматься такими гнусными делами.

Вернувшись домой, я две недели не появлялась в церкви. Я находилась в молитвах и прослушивании проповедей Андрея. За эти 2 недели Бог накормил меня так, как я не ела за все эти годы в церкви. Я поняла, что я несчастный человек. Передо мной стоял выбор: попытаться изменить что-то изнутри или покинуть это место. Бог положил в мое сердце порвать полностью с церковью. Хочу сказать, это было очень больно. Сейчас оглядываясь назад, я рада тому, что я свободна, но тогда я думала, что я умру. Дух религии держал меня за горло. Было очень больно, как будто меня разрывало на части.

Потом был разговор с пастырем и его супругой. После которого я поняла, что как только ты идешь против их воли они показывают свое истинное религиозное лицо. Мне прямо сказали, что я не могу слышать голос Бога. Они сказали что только пастырь может слышать Бога и что если пастырю Бог не говорил обо мне о моем исходе, то-то, что я делаю не от Бога. И что я не имела права постится не уведомив пастыря. И много было мне сказано.

Я так рада, что сейчас я свободна. Сейчас я совершенно одна, нет рядом никакого человека, кто понимал бы меня. Но такая сила и любовь исходит от Бога, что мне никто не нужен. Конечно я верю, что Бог поднимет мой город, ведь здесь нет церкви из людей. Боже как России нужно пробуждение. Здесь все заполнено религией.

Спасибо Вам за то, что Вы стоите в проломе за эту землю. Андрей без твоего огня и любви, который исходит от Отца не было бы меня.

Я бы продолжала гнить в том месте. Пусть благословит тебя Бог и всех кто с тобой одного духа.

Виктория.