Новости

Телеграмканал Галины Царёвой

Нажмите на ссылку

https://t.me/Galina_Tsareva_official

leonsОчень часто в нашей жизни происходят какие-то споры, недопонимания и ругань. И мы в эти моменты не понимаем, что высвобождаем в духовный мир и начинаем своими словами или действиями здесь, на земле творить войну в духовном мире. Начинается война между духовными силами, начинается огромная схватка, и кто в ней победит, конечно же зависит от наших слов и действий.  Мы побушевали, успокоились, а духовный мир еще воюет, потому что достаточно было высвобождено туда, и остановить это очень сложно…  У славян есть такая пословица «Пришла беда - отворяй ворота» откуда она взята и почему это действует в жизни людей. Потому что мы высвободили много негативного в духовную атмосферу, и оно все действует. Идет война, а в нашу жизнь не приходит мир и покой. Очень важно понять эти вещи и просить у Бога мудрости останавливать вовремя всякие споры и ругань, чтобы потом не  пожинать остатки войны.

Подумайте, прежде чем начать ссору.  

«Сердце праведного обдумывает ответ, а уста нечестивых изрыгают зло». (Притчи 15:28)

Научитесь останавливать ссоры и споры, избегайте таких ситуаций и вы увидите реальную победу в вашей жизни, потому что огромная работа происходит в духовном мире, и наши слова это слова творцов, что сотворим, то и будем иметь. Поэтому именно спокойное поведение предотвращает ссору.

«Кроткий ответ отвращает гнев, а оскорбительное слово возбуждает ярость». (Притчи 15:1)

Но, если же в вашей жизни и произошли такие моменты, то и это исправимо, если вовремя понять и остановить эти вещи. Просто начните благословлять человека, с которым у вас был конфликт, примиритесь с ним, помолитесь вместе и проявите Божью любовь.

«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга». (От Иоанна 13:34)

«Не мсти и не имей злобы на сынов народа твоего, но люби ближнего твоего, как самого себя. Я Господь». (Левит 19:18)

Обретайте Божью мудрость. Оправдывайте друг друга. Не слушайте дьявола и не повторяйте его лжи. Десятки ссор оставляют шрамы на нашем единстве, калечат, кромсают, а мы переходим из ссоры в ссору с одухотворенными лицами, считая себя правыми и изображая псевдосмирение, но ожидая извинений и покаянийот провинившейся, с нашей точки зрения, стороны. А война в поднебесье продолжается... Остановите ее!